Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Няшный" прокурор Крыма включен в санкционный список Японии

МИД Японии обнародовал сегодня санкционный список против России, в который попали компания «Черноморнефтегаз» и нефтяная база «Феодосия», а также 40 человек, в числе которых прокурор Крыма Наталья Поклонская, сообщает «РИА Новости».

Фото с сайта http://m.topnews.ru

В социальных сетях можно найти множество рисунков в стиле аниме с Натальей Поклонской, а видео с ее интервью набрало сотни тысяч просмотров на Youtube. Интерес к ней подогревали и японские СМИ, которые отмечали, что, несмотря на молодость и привлекательную внешность, у Поклонской 12-летний стаж работы в правоохранительных органах и она расследовала ряд жутких преступлений. Оригинал http://66.ru/news/world/160836/

Как же такое могло произойти с Поклонской? Беспощадные чиновники лишили радости множество жителей. Ведь в Японии она стала чуть ли не секс символом. С участием прокурора, в это стране было сделано множество аниме. Сама Поклонская заявляла, что о своей популярности в Японии ничего не знает и хочет, чтобы ее воспринимали как профессионала, а не как секс-символ. Главное, чтоб вами были довольны жители Крыма, Наталья, а я не японцы!:)

Tags: Крым, Поклонская, Россия, Япония, няшмяш, прокурор, санкции
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →