Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Няшный" прокурор Крыма включен в санкционный список Японии

МИД Японии обнародовал сегодня санкционный список против России, в который попали компания «Черноморнефтегаз» и нефтяная база «Феодосия», а также 40 человек, в числе которых прокурор Крыма Наталья Поклонская, сообщает «РИА Новости».

Фото с сайта http://m.topnews.ru

В социальных сетях можно найти множество рисунков в стиле аниме с Натальей Поклонской, а видео с ее интервью набрало сотни тысяч просмотров на Youtube. Интерес к ней подогревали и японские СМИ, которые отмечали, что, несмотря на молодость и привлекательную внешность, у Поклонской 12-летний стаж работы в правоохранительных органах и она расследовала ряд жутких преступлений. Оригинал http://66.ru/news/world/160836/

Как же такое могло произойти с Поклонской? Беспощадные чиновники лишили радости множество жителей. Ведь в Японии она стала чуть ли не секс символом. С участием прокурора, в это стране было сделано множество аниме. Сама Поклонская заявляла, что о своей популярности в Японии ничего не знает и хочет, чтобы ее воспринимали как профессионала, а не как секс-символ. Главное, чтоб вами были довольны жители Крыма, Наталья, а я не японцы!:)

Tags: Крым, Поклонская, Россия, Япония, няшмяш, прокурор, санкции
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →