Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

О терактах. О Жириновском.

            Все знают Владимира Вольфовича Жириновского! Объяснять не нужно. Хороший политик, депутат гос.дуры , основатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР) и т.д., порой скандальный своими заявлениями. Свое отношение к нему я изменил после просмотра следующего видео:
           
                           

            Но вот, во мне борются два мнения.
            Одно - хорошее: ВВЖ на заседании поднял очень важную и острую тему в то время, которая потрясла Мир - теракты в России в 1999 г.. Логическая цепочка складывается по видео: Александр Литвиненко, отправленный полонием, который боролся с ложью властей о терактах. И ВВЖ, который поднял эту тему, но не доведший до конца свои убеждения!
            Второе - негативное. Жириновский не стал больше обсуждать тему терактов. Т.е., как считаю я , на то время (начало 2000-х) его могли запугать убийством или "подкупить" должностями в гос.дуре, плюс дать $. И по сегодняшний день он не имеет своего мнения, марионетка в руках большой полит. машины, как и многие партийные руководители страны! Хотя и выбор у него был не велик: "Жизнь или кошелек?"
         
          Кому были выгодны теракты и зачем? Где правда? Осталось много вопросов с того времени, но причем здесь жизни невиновных людей, детей?..
Tags: Жириновский, Россия, теракт
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments