Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мне всего ЛИШЬ 30 лет или УЖЕ?



Задумался сегодня в свой день рождения - 30 лет это много или мало? Кто-то говорит, что после 30 все "болячки" только начинаются, а кто-то говорит, что это прекрасный возраст для достижения целей.

А я скажу так: планов у меня, ну просто громадье еще. Столько нужно успеть сделать, кажется всей жизни не хватит на это. Каждый определяет свой возраст по-своему. И мне кажется, что я еще слишком молод, а с другой стороны (если речь идет просто о времени) то это действительно много, так как каждый день происходит что то новое, и этих событий действительно много.

Хотя, что мне рассуждать о возрасте, я же не девушка. Поэтому, душой и телом мужики всегда молоды. 30 лет для мужчины - самое то, в этом возрасте жизнь только начинается.



Tags: 17 июня, ДР, мой День рождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →