Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мне всего ЛИШЬ 30 лет или УЖЕ?



Задумался сегодня в свой день рождения - 30 лет это много или мало? Кто-то говорит, что после 30 все "болячки" только начинаются, а кто-то говорит, что это прекрасный возраст для достижения целей.

А я скажу так: планов у меня, ну просто громадье еще. Столько нужно успеть сделать, кажется всей жизни не хватит на это. Каждый определяет свой возраст по-своему. И мне кажется, что я еще слишком молод, а с другой стороны (если речь идет просто о времени) то это действительно много, так как каждый день происходит что то новое, и этих событий действительно много.

Хотя, что мне рассуждать о возрасте, я же не девушка. Поэтому, душой и телом мужики всегда молоды. 30 лет для мужчины - самое то, в этом возрасте жизнь только начинается.



Tags: 17 июня, ДР, мой День рождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →