Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

До чего может довести селфи

В наше время стало модным делать фотографии самого себя - селфи. Каждый изощряется сделать фото по особенному, чтоб не как у всех. Печальный случай произошел в Мексике.

21-летний Оскар Отеро Агилар решил сделать "крутую" фотографию с оружием для своей странички в Facebook. Когда парень приставил к виску ствол пистолета, неожиданно раздался выстрел.

Фото с сайта http://www.kienyke.com
- Я услышал выстрел и чей-то крик. Тогда я понял, что кто-то ранен, и вызвал полицию. Когда они приехали, Агилар был ещё жив, - рассказал Daily Mail сосед молодого человека. Однако спасти парня не удалось, от огнестрельного ранения он скончался на месте. Незадолго до инцидента мексиканец выпивал в компании вместе с друзьями. Оригинал http://www.e1.ru/news/spool/news_id-409059.html

Сделал селфи называется. Любители делать самострелы, будьте аккуратны, думайте головой при попытке сделать необычное фото! Иначе, ваше селфи никто не увидит!



Tags: селфи
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →