Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мужчина лишился денег из-за злосчастного смс-сообщения



Прочитайте, как лишился своих денег один тюменец и посмейтесь. Ну сколько раз говорено про эту схему мошенничества, а ведь до сих пор простой народ попадается на уловки злоумышленников.

Тюменские полицейские призывают граждан быть бдительными. Недавно 62-летний житель села Падун обратился в правоохранительные органы со своей бедой. Он рассказал о том, что с его банковской карты исчезли 8 тысяч рублей.

Оперативникам удалось установить, что на мобильный телефон пенсионера пришло сообщение о том, что обслуживание его карты было приостановлено. Для связи с банком в сообщении был указан номер телефона, по которому и позвонил пожилой мужчина. "Сотрудник банка" попросил его продиктовать реквизиты карты для того, чтобы восстановить обслуживание. Наивный мужчина сообщил все данные, которые у него запросил мошенник.

Кажется, в селе Падун нет интернета и ТВ. Если бы мужчина чаще заглядывал во-всемирную сеть, то непременно бы знал о таком нехитром разводе.


Tags: злоумышленники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →