Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мужчина лишился денег из-за злосчастного смс-сообщения



Прочитайте, как лишился своих денег один тюменец и посмейтесь. Ну сколько раз говорено про эту схему мошенничества, а ведь до сих пор простой народ попадается на уловки злоумышленников.

Тюменские полицейские призывают граждан быть бдительными. Недавно 62-летний житель села Падун обратился в правоохранительные органы со своей бедой. Он рассказал о том, что с его банковской карты исчезли 8 тысяч рублей.

Оперативникам удалось установить, что на мобильный телефон пенсионера пришло сообщение о том, что обслуживание его карты было приостановлено. Для связи с банком в сообщении был указан номер телефона, по которому и позвонил пожилой мужчина. "Сотрудник банка" попросил его продиктовать реквизиты карты для того, чтобы восстановить обслуживание. Наивный мужчина сообщил все данные, которые у него запросил мошенник.

Кажется, в селе Падун нет интернета и ТВ. Если бы мужчина чаще заглядывал во-всемирную сеть, то непременно бы знал о таком нехитром разводе.


Tags: злоумышленники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →