Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Уборщица

Как такое возможно? Откуда у уборщицы такие возможности отдыхать за границей?



Есть у нас на работе уборщица. Зарплата у неё 6 тыс. Приходит обычно в обед, моет один из этажей. Вечно в одной и той же нестираной одежде с соответствующим запахом. Убирается плохо, но не в этом суть. У нее есть сын и внук, но они живут отдельно, и она им, насколько я знаю, не помогает.

Так вот, она у нас знаменита тем, что объехала всю Европу по нескольку раз, была в Тунисе, Египте не раз, в Эмиратах и еще черт знает где. Ездит 2-3-4 раза в год. Сейчас она опять в Египте. И вот сидишь и думаешь, что ты неправильно в жизни делаешь, если с зарплатой больше в 4-5 раз ни разу не был заграницей?

Историю нашел на форуме и она мне показалась интересной. Что скажете про эту ситуацию? И ведь она даже не уборщица Газпрома...

Tags: история, уборщица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →