Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Уборщица

Как такое возможно? Откуда у уборщицы такие возможности отдыхать за границей?



Есть у нас на работе уборщица. Зарплата у неё 6 тыс. Приходит обычно в обед, моет один из этажей. Вечно в одной и той же нестираной одежде с соответствующим запахом. Убирается плохо, но не в этом суть. У нее есть сын и внук, но они живут отдельно, и она им, насколько я знаю, не помогает.

Так вот, она у нас знаменита тем, что объехала всю Европу по нескольку раз, была в Тунисе, Египте не раз, в Эмиратах и еще черт знает где. Ездит 2-3-4 раза в год. Сейчас она опять в Египте. И вот сидишь и думаешь, что ты неправильно в жизни делаешь, если с зарплатой больше в 4-5 раз ни разу не был заграницей?

Историю нашел на форуме и она мне показалась интересной. Что скажете про эту ситуацию? И ведь она даже не уборщица Газпрома...

Tags: история, уборщица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →