Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Что можно впихнуть в телевизор, стоимостью 30 миллионов рублей?



Технологии не стоят на месте, а конкуренция на рынке заставляет производителей воплощать в жизнь всё новые и новые идеи. Компания C Seed презентовала огромный 4K-телевизор, покупка которого обойдется покупателям в 540 тысяч долларов (более 30 миллионов рублей).

Телевизор C Seed с диагональю экрана 262 дюйма получил десять встроенных динамиков, которые обеспечивают объемный звук. Кроме того, устройство оборудовали защитной тканевой ширмой с дистанционным управлением и медиасервером.

За установку C Seed 262 производители попросят еще 38,5 тысячи долларов (2,2 миллиона рублей). Самостоятельно справиться с огромным устройством не получится: телевизор весит около 800 килограммов. Как отмечают специалисты, вместо Seed 262 можно купить десять однокомнатных квартир в Москве. Гаджет появится в продаже летом текущего года.


Tags: #cseed, #tv, телевизор, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments