Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Почему прохожим нельзя снимать стадион?



Фотографа Владимира Задумина (известного как EkaMag) задержали за съемку Центрального стадиона в Екатеринбурге. Он, находясь на улице Пироговой, пытался запечатлеть очередной этап реконструкции спортивной арены.

ЧОПовцы забрали у Задумина паспорт и продержали на КПП в наручниках до приезда полиции. "Это же бред! Почему прохожим нельзя снимать стадион?!", - возмутился EkaMag.

Приехавший наряд увёз Владимира Задумина в отдел полиции № 9. А уже там, разобравшись в ситуации, его отпустили домой, вернув паспорт. Полная история по этой ссылке.

Ну на самом же деле это какой-то бред? Почему нельзя снимать объект даже не стратегической важности? В дальнейшем это будет футбольная арена, а не секретное оружие государства.

"Это же бред! Почему прохожим нельзя снимать стадион?!"



Фото Владимира Задумина



Tags: #ekamag, Екатеринбург, Центральный стадион, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →