Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Проект, который воплощается в жизнь



Долго ждали этого события жители Верхней Пышмы и вот дождались. Проект скоростной трамвайной ветки до пригорода Екатеринбурга получил положительное заключение госэкспертизы. А это значит, что строительство новой трамвайной ветки начнут уже в следующем году. А чтобы протянуть её до Верхней Пышмы, понадобится около двух лет.

Новую трамвайную линию проложат вдоль Фрезеровщиков, Шефской, через проектируемые улицы Меридиональную 1, Ново-Садовую, Широтную Северную, Меридиональную 2, проспект Космонавтов и вдоль автодороги Екатеринбург - Невьянск.

tramway_1.jpg

Мы видим, как города-спутники улучшаются благодаря частным инвестициям и государственным. Проектом трамвайной линии занимаются Свердловская область, Екатеринбург, Верхняя Пышма и УГМК-Холдинг, который собирается строить между двумя городами микрорайон "Северная корона".

Хочется, чтобы и Берёзовский связывало если не Метро, то хотя бы трамвайная ветка. Глядишь и город бы еще преобразился.

Конечно, зачастую транспортная доступность влечет за собой дорожанее недвижимости и это надо понимать. Возможно, это первый шаг к развитию Большого Екатеринбурга. Но, главное сейчас это то, что в первую очередь делается всё для народа, что не может не радовать!



Tags: #схема, #трамвай, Верхняя Пышма, Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments