Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вы слышали как поёт Бузова?

Ужасно, что примером для подражания у молодежи становятся такие девушки, как Ольга Бузова.



Телеведущая Ольга Бузова рассказала журналистам на премии Fashion People Awards – 2017 о том, что ей очень приятно, когда ее достижения оценивают объективно. Недавно Бузова начала карьеру певицы. Каким-то непостижимым образом несколько ее синглов достигли первых строчек хит-парадов. Артистка заявила, что самое важное для нее – любовь телезрителей.

Она призналась, что любит побеждать. Также начинающая певица рассказала, что работает круглые сутки ради зрительской любви.

"Будет глупо, если я скажу, что я не обрадуюсь, если я выиграю. Я не буду этого скрывать. Все артисты они тщеславны. И я не исключение. Собственно говоря, я для этого пашу круглые сутки для того, чтобы я видела, что это кому-то нужно. Если все это объединить, зрительскую любовь и номинации, то меня это все вдохновляет", - сказала телеведущая.

Прошу тебя, Ольга, больше не пой. У тебя отсутствует голос, слух, вкус и какой-либо талант, но, похоже, что тебе все равно на критику. Хватит мучать людей!

Странно, что Бузову номинировали на такую премию. Неужто у нас не осталось хороших и талантливых исполнителей? Вы слышали, как она поёт?


P\S: Цой жив!


Tags: Бузова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →