Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Еще один день маршрутного беспредела

Оригинал взят у koretsky в Еще один день маршрутного беспредела
Оригинал взят у koretsky в Еще один день маршрутного беспредела
Вчера в Челябинске на остановке Ткацкая фабрика два легковых автомобиля в очередной раз заблокировали с двух сторон автобус компании ООО "Казачий двор", не давая ему куда-либо проехать и намеренно нарушая работу перевозчика. Стал свидетелем всего, что там происходило, поскольку осуществлял а рейсе общественный контроль.
Когда был вызван и приехал наряд ППС, блокирующий машину спереди тот час же тронулся и скрылся. Второго же удалось задержать, после чего все участники происшествия, в том числе и я, проехали в РОУВД по Курчатовскому району для дачи показаний. Ждать пришлось около трех часов, после чего водителю Галине потребовалось большая настойчивость, чтобы убедить участкового хотя бы принять у нее заявление, поскольку тот упорно  не хотел этого делать.

Снял вот небольшое видео:

Напомню, такие вещи с компанией-перевозчиком ООО "Казачий двор" творятся уже ни один день подряд. После блокировки неизвестные и известные личности запугивают водителей, угрожают насилием, уничтожением автобуса, сдирают с него наклейки. Обращения в полицию результатов не дают.

Компания ООО "Казачий двор" - один из немногих честных перевозчиков, который отказывается вестись на поводу у городских властей и других компаний, повышая плату за проезд. Там она до сих пор 15 рублей. Водители компании - исключительно представители коренного этноса нашей страны. Соблюдаются все меры безопасности и санитарно-эпидемиологического контроля. С недавних пор ООО "Казачий двор" пытаются вытеснить с рынка, поскольку компания принципиально отказалась участвовать в нечестных и накладывающих неисполнимые обязательства на перевозчика конкурсах, организованными местными властями, когда как в соответствии с федеральными законами, эти конкурсы являются необязательными и в них можно не участвовать. В наших силах сейчас помочь одному из немногих честных перевозчиков Челябинска.

Tags: ОТ, Челябинск, беспредел
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments