Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Тоска с этим СК

Да, наверно только ленивый не писал про Социальный Капитал в ЖЖ, но это действительно интимная тема, практически, для каждого блогера. Не растет кокос почему-то? С каждым днем падает СК. Совсем ничего не понимаю! Как же все подстроено СУПом замечательно. Никто не знает формулу, её, наверное, просто нет! Ощущение такое, что уровень СК у блогера зависит от чьего-то настроения!

СУП нам говорит - При расчете социального капитала учитывается не столько количество пользователей, добавивших журнал в друзья, сколько их поведение: как давно и насколько активно они ведут свои журналы, комментируют ли другие журналы или сообщества, как часто заходят в LiveJournal и множество других показателей, отличающих реальных людей от ботов. То есть МОЙ СК зависит еще и от активности моих френдов! Как-то бредово звучит, не правда ли?:) Ну, ладно...

Зачем тогда нужен Социальный Капитал? Влиятельность среди других блогеров? Это ли главное? Руководство ЖЖ говорит нам - нет! Не гонитесь за СК, если у вас недостаточно жетонов, ведь так и получается на самом деле! Наверное, стоит забить! Забить на эти цифры. Я наверное слукавлю, если скажу, что мне все равно! Хотя, это мой настоящий уровень СК - не накрученный, не подкрученный и не купленный! Думаю, это самое главное! Всем добра!:)

Tags: livejournal, ЖЖ, СК, СУП
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →