Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Тоска с этим СК

Да, наверно только ленивый не писал про Социальный Капитал в ЖЖ, но это действительно интимная тема, практически, для каждого блогера. Не растет кокос почему-то? С каждым днем падает СК. Совсем ничего не понимаю! Как же все подстроено СУПом замечательно. Никто не знает формулу, её, наверное, просто нет! Ощущение такое, что уровень СК у блогера зависит от чьего-то настроения!

СУП нам говорит - При расчете социального капитала учитывается не столько количество пользователей, добавивших журнал в друзья, сколько их поведение: как давно и насколько активно они ведут свои журналы, комментируют ли другие журналы или сообщества, как часто заходят в LiveJournal и множество других показателей, отличающих реальных людей от ботов. То есть МОЙ СК зависит еще и от активности моих френдов! Как-то бредово звучит, не правда ли?:) Ну, ладно...

Зачем тогда нужен Социальный Капитал? Влиятельность среди других блогеров? Это ли главное? Руководство ЖЖ говорит нам - нет! Не гонитесь за СК, если у вас недостаточно жетонов, ведь так и получается на самом деле! Наверное, стоит забить! Забить на эти цифры. Я наверное слукавлю, если скажу, что мне все равно! Хотя, это мой настоящий уровень СК - не накрученный, не подкрученный и не купленный! Думаю, это самое главное! Всем добра!:)

Tags: livejournal, ЖЖ, СК, СУП
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →