Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Общественность возмущена вывесками Стерлигова

И снова Герман Стерлигов заставляет общество говорить о нем и о его магазинах.



Не знаю, кто покупает его продукцию, но Герман в открытую перегибает палку. Нет, меня такие оскорбления не задевают, но вот с точки зрения морали, как-то не по-христиански это всё.

На входе во-всех магазинах Стерлигова есть надписи, выжженная по дереву, сообщающие псевдославянскими буквами, что вход гомосексуалам запрещен - разумеется, употребляется непечатное слово.




Покупатели возмущены надписями у входа, которые в грубой форме сообщают, что здесь рады не всем. Точнее некоторых вообще не хотят видеть. А насколько законны подобные вывески?


Герман Стерлигов - персонаж, с 1990-х годов известный провокационными выходками: провокационной рекламой похоронного бюро, изданием "Мужем битая..." о жене Алине Стерлиговой - в том числе с кулинарными рецептами. Все, что делает предприниматель неизменно носит скандальную славу и домостроевскую тематику. Часть общества поддерживает мнение, что муссирование его акций только делает ему дополнительный пиар. Другие справедливо отмечают, что появление таких заявлений неприемлемо.

Tags: Стерлигов, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →