Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Общественность возмущена вывесками Стерлигова

И снова Герман Стерлигов заставляет общество говорить о нем и о его магазинах.



Не знаю, кто покупает его продукцию, но Герман в открытую перегибает палку. Нет, меня такие оскорбления не задевают, но вот с точки зрения морали, как-то не по-христиански это всё.

На входе во-всех магазинах Стерлигова есть надписи, выжженная по дереву, сообщающие псевдославянскими буквами, что вход гомосексуалам запрещен - разумеется, употребляется непечатное слово.




Покупатели возмущены надписями у входа, которые в грубой форме сообщают, что здесь рады не всем. Точнее некоторых вообще не хотят видеть. А насколько законны подобные вывески?


Герман Стерлигов - персонаж, с 1990-х годов известный провокационными выходками: провокационной рекламой похоронного бюро, изданием "Мужем битая..." о жене Алине Стерлиговой - в том числе с кулинарными рецептами. Все, что делает предприниматель неизменно носит скандальную славу и домостроевскую тематику. Часть общества поддерживает мнение, что муссирование его акций только делает ему дополнительный пиар. Другие справедливо отмечают, что появление таких заявлений неприемлемо.

Tags: Стерлигов, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →