Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Разбили стекло! Кому это было нужно?



Вроде не пишу разгромных статей, с соседями не воюю, ни с кем не конфликтую, но в минувшие выходные лишился бокового стекла на своем автомобиле. Субботний вечер был испорчен и несколько часов я провёл в полиции, заполняя заявление.

Кому было нужно разбивать стекло? - ума не приложу. Но не стоит забывать, что на дворе был первый тёплый летний денёк, а в России - это событие сойдет за повод, чтобы напиться.



Странно, что все машины у нас во-дворе стоят в ряд и почему выбрали именно мой автомобиль? Рядом не обнаружил никаких тяжелых предметов, чем могли бы разбить стекло. На удивление, из салона автомобиля ничего не пропало, а прибавились только осколки стекла.



Могу только предположить, что это дело рук пьяного чудака, который просто решил таким образом похулиганить. Черт его знает, что в смутных головах у таких людей.

Участковый всё зафиксировал, уточнил размер ущерба и успокоил, что найти кого-то будет очень сложно. Одна надежда на камеры, что напротив дома, установленные отделением Сбербанка. Надеюсь, участковый удосужиться хотя бы их посмотреть.

В общем, пускай у этого нехорошего человека всё будет хорошо! Мне честно, жалко таких людей, жизнь у них скучная, стремления к обычной и нормальной жизни у них нет. Можно предположить, что это была чья-то месть, но мне кажется, что это дело рук обычного алкаша. Хотя, я могу и ошибаться.

Tags: авто, лытдбр, неприятности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →