Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Разбили стекло! Кому это было нужно?



Вроде не пишу разгромных статей, с соседями не воюю, ни с кем не конфликтую, но в минувшие выходные лишился бокового стекла на своем автомобиле. Субботний вечер был испорчен и несколько часов я провёл в полиции, заполняя заявление.

Кому было нужно разбивать стекло? - ума не приложу. Но не стоит забывать, что на дворе был первый тёплый летний денёк, а в России - это событие сойдет за повод, чтобы напиться.



Странно, что все машины у нас во-дворе стоят в ряд и почему выбрали именно мой автомобиль? Рядом не обнаружил никаких тяжелых предметов, чем могли бы разбить стекло. На удивление, из салона автомобиля ничего не пропало, а прибавились только осколки стекла.



Могу только предположить, что это дело рук пьяного чудака, который просто решил таким образом похулиганить. Черт его знает, что в смутных головах у таких людей.

Участковый всё зафиксировал, уточнил размер ущерба и успокоил, что найти кого-то будет очень сложно. Одна надежда на камеры, что напротив дома, установленные отделением Сбербанка. Надеюсь, участковый удосужиться хотя бы их посмотреть.

В общем, пускай у этого нехорошего человека всё будет хорошо! Мне честно, жалко таких людей, жизнь у них скучная, стремления к обычной и нормальной жизни у них нет. Можно предположить, что это была чья-то месть, но мне кажется, что это дело рук обычного алкаша. Хотя, я могу и ошибаться.

Tags: авто, лытдбр, неприятности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →