Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Водительские права нового образца

На днях, брат поменял права на новые. От того, что я увидел на обратной стороне, меня немного шокировало. Появилось 16 категорий и подкатегорий.

IMG_20140713_213925

Согласно изменениям закона о безопасности дорожного движения, в водительском удостоверении появилась новая категория "М", которая дает право на управление мопедами и легкими квадроциклами. Также добавляются подкатегории "A1" (маломощные мотоциклы), "B1" (трициклы и квадроциклы), "C1" и "C1E" (автомобили массой от 3,5 до 7,5 тонны, в том числе с прицепом), "D1" и "D1E" (автобусы, в которых от 9 до 16 сидячих мест, в том числе с прицепом).

Зачем стоило на столько усложнять ситуацию с правами? Для меня так и остается непонятным идея о создании категории "М", да и подкатегорий всех. В общем, напридумывали опять! Старый вариант был лучше! Как считаете, друзья?


Tags: ГАИ, ГИБДД, авто, права
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments