Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Огнетушитель за спасение жизни

Свердловские спасатели поблагодарили 76-летнюю пенсионерку Галину Урусову за спасение из огня пожилой парализованной соседки огнетушителем. Пожар в частном жилом секторе города Режа произошел 12 мая этого года. Огонь охватил два дома. В одном из них находилась 74-летняя пенсионерка, которая недавно перенесла инсульт и не могла сама выбраться из горящего дома.


Женщина из Режа, которая сама не могла спастись: - Лежала в доме и видела огонь, понимала, что пожар. Сил не было совсем. Но вот появилась моя спасительница, а вместе с ней — надежда на жизнь.
В МЧС отмечают, что Галина Урусова, несмотря на возраст, вбежала в охваченный огнем дом, подняла соседку с кровати и вынесла ее на улицу. Сама спасительница не видит в своих действиях особого героизма и говорит, что так поступил бы каждый.http://66.ru/news/society/160496/
Благородный поступок жительницы Режа. Только смысл в подарке какой? Мол, вот если что пожар случится, то будет чем потушить? Денежная премия была бы полезнее!:) Думаю, в таком случае, лучше бы уж ничего не дарили. Ну, а если серьезно то женщина - молодец! Достойный и отважный поступок! Русские женщины, они такие!


Tags: МЧС, Реж, Свердловская область, поступок
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →