Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Огнетушитель за спасение жизни

Свердловские спасатели поблагодарили 76-летнюю пенсионерку Галину Урусову за спасение из огня пожилой парализованной соседки огнетушителем. Пожар в частном жилом секторе города Режа произошел 12 мая этого года. Огонь охватил два дома. В одном из них находилась 74-летняя пенсионерка, которая недавно перенесла инсульт и не могла сама выбраться из горящего дома.


Женщина из Режа, которая сама не могла спастись: - Лежала в доме и видела огонь, понимала, что пожар. Сил не было совсем. Но вот появилась моя спасительница, а вместе с ней — надежда на жизнь.
В МЧС отмечают, что Галина Урусова, несмотря на возраст, вбежала в охваченный огнем дом, подняла соседку с кровати и вынесла ее на улицу. Сама спасительница не видит в своих действиях особого героизма и говорит, что так поступил бы каждый.http://66.ru/news/society/160496/
Благородный поступок жительницы Режа. Только смысл в подарке какой? Мол, вот если что пожар случится, то будет чем потушить? Денежная премия была бы полезнее!:) Думаю, в таком случае, лучше бы уж ничего не дарили. Ну, а если серьезно то женщина - молодец! Достойный и отважный поступок! Русские женщины, они такие!


Tags: МЧС, Реж, Свердловская область, поступок
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →