Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Госдуме предложили создать совет блогеров



Блогеры, ау..! Тут самый молодой депутат Государственной думы Василий Власов выступил с предложением создать совет блогеров. Он предложил создать специальную комиссию при парламенте, членами которой станут популярные российские блогеры. Василий и сам, наверное, активный пользователь интернета и любит почитать блоги и посмотреть влоги, поэтому он считает, что такая работа станет эффективнее?

Депутат обратил внимание коллег на то, что сейчас наступило "новое время". Многие граждане России проводят намного больше времени в интернете, чем перед телевизором. Некоторые вовсе отказались от телевидения в пользу интернета и смотрят тех или иных блогеров, добавил Василий Власов. Их опыт может помочь Государственной думе выработать грамотную стратегию по взаимодействию с российскими гражданами в сети.

По мнению Власова, блогеры могли бы не только принимать участие в обсуждении готовящихся изменений в российском законодательстве, но и рассказывать о них своей аудитории....

Что-то в этом есть, не правда ли? Государство хочет с помощью блогеров доносить в массы по их мнению важную информацию. Идея хорошая - обсуждать изменения в российском законодательстве было бы многим блогерам интересно, но тогда всё на столько станет политизированным в Рунете, что от этого будет тошнить.

Думаю, что ни один блогер не подпишется на такое, хотя Саша Спилберг уже делала первые шаги, выступив в Думе. Любопытно, а кто-нибудь из блогеров Livejournal смог бы оказаться в совете блогеров?)

Кто из наших ТОП блогеров России достоин места в совете блогеров в Государственной думе: varlamov.ru, nemihail, miss_tramell, macos, tema, colonelcassad, mi3ch, lareina, evo_lutio, fritzmorgen ?


Tags: #Власов, Государственная дума, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →