Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Одичавшая молодежь на фестивале красок в Челябинске



Оттопырилась и порезвилась молодежь соседнего Челябинска в эти выходные на фестивале красок под названием Холи.

Фестиваль красок Холи, проходивший в Челябинске 27 мая, обернулся беспорядками. Как сообщают очевидцы, толпа подростков атаковала автомобили сотрудников полиции, выкрикивая оскорбления в адрес стражей порядка.

На одной из видеозаписей с места происшествия видно, как несовершеннолетние участники фестиваля окружают патрульную машину, пинают ее ногами и закидывают краской. Полицейские из автомобиля не вышли и отъехали подальше от разъяренной толпы. Вскоре после этого подтянулись дополнительные наряды, толпа разошлась.

"По непонятным причинам юнцам не понравилось присутствие полицейских. Толпа подростков, которые к тому моменту уже успели разрисовать друг друга краской, с криком "Мусора прессуют!" атаковала автомобиль. Ребята под дружное улюлюканье и свист закидали красками машину полицейских. При этом самые наглые зачинщики нападения пинали авто и выкрикивали в адрес стражей правопорядка нецензурные оскорбления. Также толпа скандировала "АУЕ!", что на тюремном жаргоне означает "Арестантский Уклад Един", - сообщает Ura.ru.


Видео: 74ru


Ранее планировалось, что фестиваль красок пройдет в ТРК "Горки", однако администрация комплекса отказала организаторам в проведении мероприятия на своей площадке. В результате фестиваль прошел рядом, на улице, возле металлоприемника.

Эту аббреавиатуру - "АУЕ", я слышал только на одном канале в Yotube про украинского бывшего арестанта. Судя по количествам просмотров под каждым видео - популярность канала очень высокая.  Кажется, что многие подростки берут пример с главных героев этих выпусков. Я считаю, что такие каналы нужно запретить показывать в России, чтобы не разлагать наше общество.

Tags: #Холи, #Челябинск, #подростки, #полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →