Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Одичавшая молодежь на фестивале красок в Челябинске



Оттопырилась и порезвилась молодежь соседнего Челябинска в эти выходные на фестивале красок под названием Холи.

Фестиваль красок Холи, проходивший в Челябинске 27 мая, обернулся беспорядками. Как сообщают очевидцы, толпа подростков атаковала автомобили сотрудников полиции, выкрикивая оскорбления в адрес стражей порядка.

На одной из видеозаписей с места происшествия видно, как несовершеннолетние участники фестиваля окружают патрульную машину, пинают ее ногами и закидывают краской. Полицейские из автомобиля не вышли и отъехали подальше от разъяренной толпы. Вскоре после этого подтянулись дополнительные наряды, толпа разошлась.

"По непонятным причинам юнцам не понравилось присутствие полицейских. Толпа подростков, которые к тому моменту уже успели разрисовать друг друга краской, с криком "Мусора прессуют!" атаковала автомобиль. Ребята под дружное улюлюканье и свист закидали красками машину полицейских. При этом самые наглые зачинщики нападения пинали авто и выкрикивали в адрес стражей правопорядка нецензурные оскорбления. Также толпа скандировала "АУЕ!", что на тюремном жаргоне означает "Арестантский Уклад Един", - сообщает Ura.ru.


Видео: 74ru


Ранее планировалось, что фестиваль красок пройдет в ТРК "Горки", однако администрация комплекса отказала организаторам в проведении мероприятия на своей площадке. В результате фестиваль прошел рядом, на улице, возле металлоприемника.

Эту аббреавиатуру - "АУЕ", я слышал только на одном канале в Yotube про украинского бывшего арестанта. Судя по количествам просмотров под каждым видео - популярность канала очень высокая.  Кажется, что многие подростки берут пример с главных героев этих выпусков. Я считаю, что такие каналы нужно запретить показывать в России, чтобы не разлагать наше общество.

Tags: #Холи, #Челябинск, #подростки, #полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Самый глупый флешмоб в мире

    Я, конечно, всё понимаю, в последнее время мир сходит с ума, но кем и зачем придумываются такие флешмобы? Мужики фотографируются с прокладками,…

  • Сломал iPhone с помощью смс

    Решил вчера подшутить над товарищем и отправил ему смс всего лишь с одним символом, после чего в его iPhone произошел сбой. Дело в том, что в…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →