Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Любители халявы в России

Не переведутся у нас в стране любители халявы. Речь идет не о тех, к то в принципе её любит, а о тех, кто любой ценой, не взирая на даже чью-то беду, не прочь полакомиться ею.



Во Владимирской области на трассе М-7 перевернулась фура с пивом. Проезжавшие мимо машины останавливались и люди растаскивали товар прямо на глазах водителя большегруза, попавшего в беду.



Свидетель произошедшего написал, что товар растаскивали прямо в присутствии водителя, который просил народ прекратить, но его никто не слушал. Дальнобойщику помогли дорожники, они вызвали сотрудников ГИБДД. А местные жители сообщают, что чуть дальше от опрокинувшейся фуры пива продавали ящиками - по 20 рублей за бутылку.

Может мне кто ответит, как вообще можно поступать подобным образом? Понимаете, что произошло ДТП, а люди вместо того, чтобы помочь, стали воровать товар!!! В голове моей такое не укладывается! А в вашей?

Tags: #ДТП видео, авто, халява
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →