Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

"ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей

Каждый сходит с ума по-своему. По фотографиям видно, что автомобиль в отличном состоянии, но адекватна его ли цена?



В Самарской области автовладелица разместила на портале "Авто.ру" объявление о продаже машины "Жигули" 1979 года выпуска. За "железного коня" с маленьким пробегом женщина просит 3,5 миллиона рублей.

Женщина сообщила, что владеет машиной уже 37 лет и 5 месяцев. Авто почти новое и не требует ремонта, так как его пробег составляет всего 109 километров.



"Цвет ярко-зелёный, оригинал, сохранены все пломбы, музейный экспонат из частной коллекции, который хранился в специальном помещении при постоянной температуре +18. Цена - 3 500 000 рублей. С годами она будет только расти", - сообщает автор объявления.



За такую же цену сейчас можно купить новый Porsche Macan‍, а также многие другие современные и более мощные модели, ну или квартиру в конце концов)



Кажется, что девушка слегка переоценила свой автомобиль. А вы так не считаете? Купит кто-нибудь?


Tags: Жигули, авто, объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →