Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Министр предложил выпустить приложение для гастарбайтеров с iPhone

Министр по взаимодействию с Открытым правительством Михаил Абызов поручил Федеральной миграционной службе создать мобильное приложение для операционной системы iOS. Чиновник уверен, что мобильное приложение для гастарбайтеров c iPhone станет востребованной вещью, пишет «Интерфакс».

Михаил Абызов, министр по взаимодействию с Открытым правительством: - Повесить в Apр Store, и мигрант будет получать уведомления, какие-то услуги и функции через это реализовывать.

Не каждый гражданин в стране может позволить купить себе телефон марки Apple, что уж говорить про мигрантов. Забавно, конечно, но нельзя назвать такую идею глупой. Уже давно всякого рода гаджеты упрощают жизнь людей. Может, даже и некоторые мигранты смогут себе позволить купить iPhone, но думаю таких будет единицы, соответственно программа под условным названием "гастарбайтер" не будет востребована!

Tags: apple, ФМС, мигранты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →