Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Эта бронза равна поражению



Ну что, любители хоккея и не безразличные к спорту россияне. Сегодня наша сборная по хоккею выиграла матч за третье место на Чемпионате мира по хоккею 2017.

Радоваться бронзовым медалям или огорчаться, что мы не стали чемпионами дело каждого. Но в целом, игрой наших парней я доволен! Да, немного не дотерпели с канадцами. Буквально, чуть-чуть не хватило личного мастерства игрокам, но два периода игра была просто высочайшего класса, достойная самых лучших команд мира!

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок после после победы над финнами в матче за третье место рассказал, что на турнире у россиян была хорошая команда, которая станет будущим страны. И в этом я с ним полностью согласен.

Ах, как играл Панарин! Пожалуй, лучший игрок Чемпионата и безусловно лидер нашей сборной. Андронов, весь Чемпионат самоотверженно ложился под шайбу, не боясь получить травму. Да в целом, все наши парни молодцы! Спасибо им за игру!

Да, жаль, что всего лишь бронза, хотя наша игра тянула на золотые медали. Посмотрим, чем сегодня закончится финал между шведами и канадцами. И пусть победит сильнейший!)


Tags: Россия, ЧМ2017, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →