Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Плата за просмотр фильма на легальных сайтах для россиян не должна превышать 100 рублей

Так считает первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин. Он предлагает законодательно установить диапазон возможной платы за просмотр легального кинофильма в интернете в пределах от 10 до 100 рублей в зависимости от региона. Необходимость такой меры Деньгин объясняет стремлением приучить граждан к законному потреблению видеоконтента. Он отметил, что граждане привыкли скачивать фильмы бесплатно, поэтому резко изменить ситуацию и приучить пользователей к высоким ценам не выйдет.

В целом, идею поддерживаю. Если я хочу смотреть фильм в отличном качестве и буквально "свежий", то я готов заплатить за его просмотр. Цена адекватная. Но, так же у меня должна быть возможность и смотреть фильмы бесплатно. А как вы считаете, друзья?

Tags: Госдума, закон, кино, фильм
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →