Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мегафон, живи!

Мой любимый мобильный оператор сегодня был атакован.



К сожалению, 19 мая 2017 года запомнится пользователям Мегафона надолго и далеко не с лучшей стороны: сотни тысяч абонентов просто отрезаны от мира, у одних нет телефонной связи, у других интернета, у третьих отрубились вообще все сервисы.

Слава Богу, что эта проблема не коснулась абонентов города Екатеринбурга. Наиболее часто сегодня сбоит связь в ряде городов: Москва, Рязань, Самара, Уфа, Астрахань.

Почему не работает Мегафон, понять толком никто не может: абстрактное "сбои со связью" никак не поясняет отсутствие ставшей уже привычной сотовой связи. Одних это нервирует, другим, наоборот, нравится почувствовать себя независимым от телефона (особенно если это связано с нелюбимой работой!).

Что на самом деле произошло, нам стоит только догадываться. Надеюсь, что в ближайшее время специалисты решат проблему со связью. Странно лишь одно, что пострадал только "Мегафон". Другие операторы, вроде, проблем не испытывают. Случайно ли это всё? Не думаю.

А как у вас сегодня работал "Мегафон"? Были ли сбои?


Tags: #мегафон, #связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments