Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Скандальное открытие магазина Стерлигова в Перми

В Перми открылся "Крестьянский магазин Германа Стерлигова", где будет продаваться продукция совсем не по крестьянским ценам.

Двери в магазин были открыты не для всех. При входе была установлена табличка, запрещающая вход для сексуальных меньшинств.

inx960x640.jpg

Не знаю, чем конкретно разозлили Стерлигова эти люди, которых он назвает пид"р"сами и чем они ему так насолили. Но как мне казалось - в бизнесе деньги не пахнут.)

Основной ассортимент торговой точки будет состоять, как обычно, из крестьянских продуктов, без ГМО, по сверхвысоким ценам. Так в магазине, можно найти хлебобулочные изделия по 750 рублей, молоко по 500 рублей за литр, масло и мёд по 2400 и 1600 рублей за кг соответственно.

И вот процветает же бизнес у мужика, раз в России сейчас работает 11 магазинов сети. Первый магазин был открыт в декабре 2016 года. Помимо Перми в ближайшее время откроются магазины во Владивостоке, Находке, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Сочи. Держитесь там, люди, Стерлигов идет к вам!)


Фото "Комсомольская правда в Перми".

Tags: #Пермь, #Стерлигов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →