Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Скандальное открытие магазина Стерлигова в Перми

В Перми открылся "Крестьянский магазин Германа Стерлигова", где будет продаваться продукция совсем не по крестьянским ценам.

Двери в магазин были открыты не для всех. При входе была установлена табличка, запрещающая вход для сексуальных меньшинств.

inx960x640.jpg

Не знаю, чем конкретно разозлили Стерлигова эти люди, которых он назвает пид"р"сами и чем они ему так насолили. Но как мне казалось - в бизнесе деньги не пахнут.)

Основной ассортимент торговой точки будет состоять, как обычно, из крестьянских продуктов, без ГМО, по сверхвысоким ценам. Так в магазине, можно найти хлебобулочные изделия по 750 рублей, молоко по 500 рублей за литр, масло и мёд по 2400 и 1600 рублей за кг соответственно.

И вот процветает же бизнес у мужика, раз в России сейчас работает 11 магазинов сети. Первый магазин был открыт в декабре 2016 года. Помимо Перми в ближайшее время откроются магазины во Владивостоке, Находке, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Сочи. Держитесь там, люди, Стерлигов идет к вам!)


Фото "Комсомольская правда в Перми".

Tags: #Пермь, #Стерлигов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →