Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Женщина из "Лексуса"

Что-то с девушкой явно не то. Поведение у неё какое-то уж очень странное. Либо в этом виноваты деньги, либо эта дама светская львица, знающая про бандитов не по наслышке.



А дело было на днях в Екатеринбурге. Инспекторы ДПС попытались выписать штраф женщине, перебежавшей проезжую часть вне места пешеходного перехода на улице Родонитовой. Увидев полицейских, женщина заскочила в свой красный "Лексус", закрылась там и устроила истерику.

Как позже выяснилось, нарушительницей оказалась 35-летняя Ольга Заводовская. "Документы, какие документы? Никакие документы я вам показывать не буду", - заявила полицейским Заводовская. Женщина материлась и ругала полицейских.


Видео: События УрФО.URA.ru


Инспекторы объяснили, что требуют показать документы на основании закона "О полиции". В конце концов екатеринбурженка показала инспекторам свои документы. Был составлен протокол и выписан штраф 500 рублей по статье 12.29 КоАП РФ.

И для чего была устроена такая истерика?


Tags: #Заводовская, #авто, видео, девушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →