Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Женщина из "Лексуса"

Что-то с девушкой явно не то. Поведение у неё какое-то уж очень странное. Либо в этом виноваты деньги, либо эта дама светская львица, знающая про бандитов не по наслышке.



А дело было на днях в Екатеринбурге. Инспекторы ДПС попытались выписать штраф женщине, перебежавшей проезжую часть вне места пешеходного перехода на улице Родонитовой. Увидев полицейских, женщина заскочила в свой красный "Лексус", закрылась там и устроила истерику.

Как позже выяснилось, нарушительницей оказалась 35-летняя Ольга Заводовская. "Документы, какие документы? Никакие документы я вам показывать не буду", - заявила полицейским Заводовская. Женщина материлась и ругала полицейских.


Видео: События УрФО.URA.ru


Инспекторы объяснили, что требуют показать документы на основании закона "О полиции". В конце концов екатеринбурженка показала инспекторам свои документы. Был составлен протокол и выписан штраф 500 рублей по статье 12.29 КоАП РФ.

И для чего была устроена такая истерика?


Tags: #Заводовская, #авто, видео, девушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →