Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Руководство АвтоВАЗа пересаживается на автомобили Lada

Все руководство АвтоВАЗа с 1 августа будет ездить только на автомобилях Lada, передает ИТАР-ТАСС. Президент компании Бу Андерссон заявил, что пересядет за руль собранной для него Lada Largus Cross.

-Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно. Мне сказали, что если я начну ездить на этой особенной версии, все захотят такую же, и это станет проблемой. Я сказал дилерам, что от этого, наоборот, будет только хорошо.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ разработал новое положение по транспортному обслуживанию, которое предусматривает 50-процентное сокращение служебного автопарка. По данным «Известий», сейчас вице-президенты компании передвигаются на служебных джипах Infiniti (премиальный бренд Nissan), а большинство руководителей среднего звена — на черных Lada Priora. При этом, на каком автомобиле ездит Бу Андерссон, выяснить не удалось: у топ-менеджмента свой подземный гараж под головным офисом компании. http://66.ru/auto/news/160117

Отличная идея пересесть на отечественный автомобиль, если это не PR-кампания. Можно будет почувствовать все прелести "своей" же сборки. Вот так бы и депутатам пример взять. Станут ли только лучше от этого наши автомобили, друзья?


Tags: lada, АвтоВАЗ, авто
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →