Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Руководство АвтоВАЗа пересаживается на автомобили Lada

Все руководство АвтоВАЗа с 1 августа будет ездить только на автомобилях Lada, передает ИТАР-ТАСС. Президент компании Бу Андерссон заявил, что пересядет за руль собранной для него Lada Largus Cross.

-Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно. Мне сказали, что если я начну ездить на этой особенной версии, все захотят такую же, и это станет проблемой. Я сказал дилерам, что от этого, наоборот, будет только хорошо.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ разработал новое положение по транспортному обслуживанию, которое предусматривает 50-процентное сокращение служебного автопарка. По данным «Известий», сейчас вице-президенты компании передвигаются на служебных джипах Infiniti (премиальный бренд Nissan), а большинство руководителей среднего звена — на черных Lada Priora. При этом, на каком автомобиле ездит Бу Андерссон, выяснить не удалось: у топ-менеджмента свой подземный гараж под головным офисом компании. http://66.ru/auto/news/160117

Отличная идея пересесть на отечественный автомобиль, если это не PR-кампания. Можно будет почувствовать все прелести "своей" же сборки. Вот так бы и депутатам пример взять. Станут ли только лучше от этого наши автомобили, друзья?


Tags: lada, АвтоВАЗ, авто
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →