Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Удивительный рекорд малыша из Екатеринбурга



Уральский малыш Степан Поздняк, которому на данный момент всего 1 год и 10 месяцев, может оказаться в Книге рекордов Гиннеса. И дело тут даже не в его каких-то особенных способностях или умениях. Причем, даже специально ничего мальчик сам не делал.

Скажите мне, а сколько перелетов вы совершили за свою жизнь? Дело в том, что на счету ребенка уже 51 авиаперелет в таком нежном возрасте. И всё потому, что у мамы бизнес, расположенный в 5 странах и ей приходится часто летать.

По словам мамы, перелеты ребенок переносит отлично. За 51 путешествие на самолете Степан капризничал лишь в двух случаях. В основном перелеты с ребенком у Ольги происходят внутри России, но были уже и зарубежные путешествия. Самый долгий полет для Степана - 9-часовое путешествие в Таиланд.

Знаю, что многие летают с маленькими детьми и ничего не боятся, но я пока честно очкую брать своего сына в самолет. Переживаю, что он испугается и потом в сознательном возрасте перестанет летать. Или это только мои предрассудки?

А в целом, пока не попробуешь не узнаешь, ведь так? Кто летал со своими малышами на самолетах, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями...



Фотография Ольги Поздняк в Facebook



Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →