Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Удивительный рекорд малыша из Екатеринбурга



Уральский малыш Степан Поздняк, которому на данный момент всего 1 год и 10 месяцев, может оказаться в Книге рекордов Гиннеса. И дело тут даже не в его каких-то особенных способностях или умениях. Причем, даже специально ничего мальчик сам не делал.

Скажите мне, а сколько перелетов вы совершили за свою жизнь? Дело в том, что на счету ребенка уже 51 авиаперелет в таком нежном возрасте. И всё потому, что у мамы бизнес, расположенный в 5 странах и ей приходится часто летать.

По словам мамы, перелеты ребенок переносит отлично. За 51 путешествие на самолете Степан капризничал лишь в двух случаях. В основном перелеты с ребенком у Ольги происходят внутри России, но были уже и зарубежные путешествия. Самый долгий полет для Степана - 9-часовое путешествие в Таиланд.

Знаю, что многие летают с маленькими детьми и ничего не боятся, но я пока честно очкую брать своего сына в самолет. Переживаю, что он испугается и потом в сознательном возрасте перестанет летать. Или это только мои предрассудки?

А в целом, пока не попробуешь не узнаешь, ведь так? Кто летал со своими малышами на самолетах, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями...



Фотография Ольги Поздняк в Facebook



Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →