Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В одном из отелей Турции подрались российские и украинские туристы

На популярном турецком курорте в городе Кемер произошла драка между русскими и украинскими туристами. Конфликт удалось бы предотвратить, если бы вечером после ужина группа киевлян не начала кричать националистический лозунг с Майдана "Москаляку на гиляку!", сообщает russian.rt.com.
Туристы из Санкт-Петербурга потребовали от украинцев прекратить действо, но те продолжали оскорблять россиян. Тогда в ход пошли кулаки. К драке подключились и отдыхающие из других стран. "Мордобой был просто до небес, – пишет один из очевидцев. – Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции".
Как сообщает newsland.com, досталось и англичанам и немцам, которые защищали украинскую сторону. На стороне русских были французы, кавказцы, казахи и белорусы. После окончания драки россияне подняли над отелем российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих. Но турецкая полиция его тут же сняла. О пострадавших в драке ничего не известно. Новость http://www.e1.ru/news/spool/news_id-408369.html

Ну вот, как так? Зачем же провоцировать русских, тем более на курорте? Не хочется комментировать такой беспредел! Люди украинцы, мы же не враги друг другу! Давайте жить дружно!

Tags: Россия, Турция, Украина, драка в отеле, новости
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →