Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Прелести" турецкого отдыха



Не все так хорошо и прекрасно в Турции, как многим туристам это кажется. Пока наши власти всеми силами пытаются отбить желание у русских туристов отдыхать на местных курортах, вводя неоднозначные сборы, в Турции на пляжах тоже происходят весьма загадочные вещи.

Екатеринбургских туристов в Турции перепугала дохлая корова, приплывшая с моря к берегу. Жутковатую сцену одна из отдыхающих в курортном местечке Махмутлар сняла на видео.



"Коровья туша плавала в море возле берега. Спасатели на катере поплыли и выловили ее. Оказалось, что у коровы были связаны ноги и перерезано горло.

Несмотря на то, что труп коровы достаточно быстро уволокли с берега, туристов напугал тот факт, что мертвая разлагающаяся туша плавала возле пляжа в том месте, где люди купаются.

Кто-нибудь мне сможет объяснить факт появления мертвой коровы в море?

Tags: Турция, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →