Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Прелести" турецкого отдыха



Не все так хорошо и прекрасно в Турции, как многим туристам это кажется. Пока наши власти всеми силами пытаются отбить желание у русских туристов отдыхать на местных курортах, вводя неоднозначные сборы, в Турции на пляжах тоже происходят весьма загадочные вещи.

Екатеринбургских туристов в Турции перепугала дохлая корова, приплывшая с моря к берегу. Жутковатую сцену одна из отдыхающих в курортном местечке Махмутлар сняла на видео.



"Коровья туша плавала в море возле берега. Спасатели на катере поплыли и выловили ее. Оказалось, что у коровы были связаны ноги и перерезано горло.

Несмотря на то, что труп коровы достаточно быстро уволокли с берега, туристов напугал тот факт, что мертвая разлагающаяся туша плавала возле пляжа в том месте, где люди купаются.

Кто-нибудь мне сможет объяснить факт появления мертвой коровы в море?

Tags: Турция, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →