Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Прелести" турецкого отдыха



Не все так хорошо и прекрасно в Турции, как многим туристам это кажется. Пока наши власти всеми силами пытаются отбить желание у русских туристов отдыхать на местных курортах, вводя неоднозначные сборы, в Турции на пляжах тоже происходят весьма загадочные вещи.

Екатеринбургских туристов в Турции перепугала дохлая корова, приплывшая с моря к берегу. Жутковатую сцену одна из отдыхающих в курортном местечке Махмутлар сняла на видео.



"Коровья туша плавала в море возле берега. Спасатели на катере поплыли и выловили ее. Оказалось, что у коровы были связаны ноги и перерезано горло.

Несмотря на то, что труп коровы достаточно быстро уволокли с берега, туристов напугал тот факт, что мертвая разлагающаяся туша плавала возле пляжа в том месте, где люди купаются.

Кто-нибудь мне сможет объяснить факт появления мертвой коровы в море?

Tags: Турция, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →