Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А теперь слово предоставляется…



В психологии есть такой прием, который на бытовом уровне можно объяснить словом "убалтывание" или "забалтывание". Его суть сводится к тому, что если человек не хочет отвечать на поставленный вопрос, он начинает рассказывать много и подробно, но о другом.

Смотрю на борца нашего Алексея Навального, который разоблачает все и всех, и понимаю, что здесь действует как раз тот самый прием, потому что ничего от себя Алексей нам не говорит. Он и про себя-то не говорит тоже, сколько раз ему не пытались задавать вопросы.



А ведь этот человек хочет стать президентом, говорит об открытости, о том, что нужно быть ближе к народу.

Получается, только на словах?

Как мы можем выбирать человека главой государства, если он даже свою политическую позицию сформулировать четко не может? Опираться только на факты? Но факты играют не в его пользу: был то националистом, то яблочником, менял призывы и политических партнеров, сходился-расходился с другими политиками, организовывал блоки…

Все какое-то, знаете, непостоянное, непонятное. А хотелось бы ясности. Казалось бы: спрашивают, чего не ответить? Малосолов ведь ничего сверхъестественного не пытается узнать, ни о каких тайнах не выведывает. Обычные вопросы, которые задают много и часто во время предвыборных гонок.

Обычно перед выборами ведут себя максимально открыто, стараются понравиться, показывают демо-версию политика, что ли. Если это демо-версия президента Навального, то как-то я бы от голосования за него воздержался бы!

Tags: вопросы, ложь, ответы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • В этот знаменательный день

    Сложу все ваши теплые слова в угол моего сердца, и будут они меня греть. И в моем сердце всегда будет теплый уголок... Спасибо моей любимой…

  • Вы стираете новые вещи после покупки?

    Признаюсь сразу, что я раньше не всегда стирал новые вещи, но жена убедила в обратном. Как бы сильно вам ни хотелось покрасоваться перед всеми в…

  • Нефорумная Тюмень

    Вы согласны, что Тюмень - столица деревень? До недавнего времени именно так я и думал, даже писал, почему я так считаю. Но, прошло всего каких-то…

  • С Международным днем блогера!

    Поздравляю всех причастных с Международным днем блогера! Побольше нам отличных тем для репортажей! Отзывчивого читателя и побольше положительных…

  • Чемпионат мира по футболу - это шанс для одиноких россиянок?

    Уже тысячи болельщиков приехали к нам в страну, чтобы поддержать свои любимые сборные. А кто-нибудь задумывался, сколько одиноких мужиков из них?…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →