Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ректор свердловского университета хвастается своим автопарком

Ректор Уральского финансово-юридического института решил продемонстрировать весь свой автопарк. Сегодня на тротуаре около центрального входа в заведение появился шикарный черный Lincoln. Правда, автомобиль далеко уже не первой свежести, но от этого не менее прекрасный. Вчера на этом же месте был припаркован Rolls-Royce Phantom Назарова.

1.
                                                                           

Активные горожане даже вызвали эвакуатор ГИБДД, однако сотрудники полиции отказались увозить машину, сославшись на то, что она стоит на тротуаре, но на территории вуза.

2.

3.


Опытные юристы, кстати, убеждены, что ГИБДД обязана выписать Назарову штраф. Представитель комитета по защите прав автомобилистов Максим Едрышов пояснил Порталу 66.ru, что тротуар остается тротуаром независимо от того, где находится.

Ждем завтра от Владислава Назарова демонстрации очередного шикарного авто. Судя по всему, образовательный бизнес приносит хороший доход, хотя на месте потенциальных студентов я бы задумался, стоит ли учиться в этом вузе, если ректор значительную часть средств тратит на автопарк.

Tags: Екатеринбург, авто, автохам, университет
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments