Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Rolls-Royce уехал с тротуара, понты остались!

Припаркованный на тротуаре рядом с Уральским финансово-юридическим институтом Rolls-Royce Phantom больше не мозолит нам глаза. Машина скрылась за воротами учебного заведения. Сама. Без помощи автоэвакуатора.

Правда, произошло это после того, как на место еще раз приехал сотрудник Госавтоинспекции. Приехал один. Долго разговаривал с кем-то по мобильному телефону, беседовал с охранниками, стерегущими представительский автомобиль ценой выше 20 млн рублей. В итоге все же вызвал на место водителя машины и убедил его спрятать Rolls-Royce от греха подальше.


Проехал через двор и ворота университета, чтоб припарковать свой Rolls-Royce на тротуаре, а точнее на самом видном месте у университета. Ну, дак кто же мог быть владельцем авто? По-моему ответ очевиден. Понты-дороже денег!


Tags: Екатеринбург, авто, автохам, университет
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments