Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Самая нелепая вакансия в России



Мне даже трудно было представить, что может существовать такая профессия. Нет, как говорится, на безрыбье и рак рыба, но чтобы за такую работу ещё и деньги платили? Я был удивлен.

А вакансия эта появилась у музея истории города Екатеринбурга. Как вы думаете, как она называется?

Работникам музея надоело, что птицы гадят на фасад, а также порой устраивают атаку на посетителей. Поэтому, они придумали вакансию на должность "Человек-антиголубь". Теперь проблема с нашествием пернатых будет решена. Из пяти десятков резюме музейщики выбрали самого достойного кандидата "с убедительной внешностью".



Это 21-летний студент-баскетболист УГГУ Константин Лескин. Его основное преимущество перед другими кандидатами – высокий рост (2 метра 4 сантиметра).



В музее эту должность уже назвали "супергеройской". Специалист должен обеспечивать учреждению защиту от птиц, которые регулярно совершают авианалеты на музей. Приблизительная зарплата "антиголубя" будет составлять 20 тысяч рублей в месяц. График работы - пятидневка.

Ну, а что, для студента 20 тысяч в месяц совсем будут не лишними. Да и работка не совсем уж и пыльная, главное, чтобы голуби не обоср@ли)




Фото: личная страница в ВК Константина Лескина


Tags: #словоекатеринбургу, Екатеринбург, вакансии, музей истории, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →