Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Самая нелепая вакансия в России



Мне даже трудно было представить, что может существовать такая профессия. Нет, как говорится, на безрыбье и рак рыба, но чтобы за такую работу ещё и деньги платили? Я был удивлен.

А вакансия эта появилась у музея истории города Екатеринбурга. Как вы думаете, как она называется?

Работникам музея надоело, что птицы гадят на фасад, а также порой устраивают атаку на посетителей. Поэтому, они придумали вакансию на должность "Человек-антиголубь". Теперь проблема с нашествием пернатых будет решена. Из пяти десятков резюме музейщики выбрали самого достойного кандидата "с убедительной внешностью".



Это 21-летний студент-баскетболист УГГУ Константин Лескин. Его основное преимущество перед другими кандидатами – высокий рост (2 метра 4 сантиметра).



В музее эту должность уже назвали "супергеройской". Специалист должен обеспечивать учреждению защиту от птиц, которые регулярно совершают авианалеты на музей. Приблизительная зарплата "антиголубя" будет составлять 20 тысяч рублей в месяц. График работы - пятидневка.

Ну, а что, для студента 20 тысяч в месяц совсем будут не лишними. Да и работка не совсем уж и пыльная, главное, чтобы голуби не обоср@ли)




Фото: личная страница в ВК Константина Лескина


Tags: Екатеринбург, вакансии, музей истории, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 20:14, вчера 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →