Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Автоэвакуатор приехал, но так и не увез Rolls-Royce с тротуара

Начало все истории связанной с припаркованным Rolls-Royce на тротуаре у одного из свердловских университетов здесь. Спустя два часа и десять минут после звонка в ГорГАИ к месту нарушения прибыл автоэвакуатор. Вышедший из него сотрудник ГИБДД в ярко-зеленой манишке отправился к Rolls-Royce, около которого и состоялась минутная беседа с охранником. Сразу после этого полицейский сел в эвакуатор и уехал с места нарушения.


В дежурной части Артему Бардижу пояснили, что, если эвакуатор уехал, значит нарушения правил дорожного движения нет. Видимо, парковка на тротуаре включена в цену Rolls-Royce Phantom, базовая стоимость которого составляет 21 млн рублей. Как сообщи Артем - "Мне сказали, что машина припаркована на территории института, стоит за клумбами и не мешает движению пешеходов. В этом случае, по их словам, они не имеют права эвакуировать."


Интересно, как авто проехало на это место стоянки. Видно, что на территории универа есть ворота, но подъезда со стороны улицы - нет. Если здесь парковочное место, то и другим можно парковать там свой автомобиль. Нужно будет попробовать припарковаться, если пролезу.

Tags: Екатеринбург, авто, автохам, университет
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments