Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Водитель запарковал Rolls-Royce на тротуаре в центре Екатеринбурга

Rolls-Royce Phantom припарковали прямо у центрального входа в Уральский финансово-юридический институт. Машину, которая стоит больше 20 млн рублей, на всякий случай сторожит охранник УрФЮИ. Когда наш фотограф решил запечатлеть автомобиль, мужчина в зеленой форме хотел помешать ему это сделать, однако увидев бейдж «пресса», отказался от этой задумки.
1.


Артем Бардиж сообщил, что позвонил в ГИБДД, чтобы сотрудники правоохранительных органов приняли меры к нарушителю правил дорожного движения. Дежурная Терминова пообещала оперативно выслать наряд. Артем в своем твиттер-аккаунте ведет онлайн репортаж события!:)

2.


3.

4.
Новость и фото http://66.ru/news/entertainment/159845/

Есть еще версия одного известного интернет издания "Ura.ru", что это авто принадлежит руководству института. Это подтвердил стоящий неподалеку охранник. «Фирма веников не вяжет», — с гордостью заметил он, показывая головой на здание УрФЮИ. Почему владелец шикарной машины припарковал свой RR не на стоянке, а прямо под окнами вуза практически на тротуаре — охранник не пояснил.

Может, действительно это Rolls-Royce принадлежит ректору? Неплохие зарплаты, однако, а может и не только зарплаты...:)


Tags: Екатеринбург, авто, автохам, университет
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments