Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почему сейчас не стоит ехать отдыхать в Европу



Быть может специально, а быть может и нет Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке кори в Европе. По данным ведомства, общее число пострадавших составляет более 4 000 человек. Россиян просят быть острожными во время заграничных поездок.

Случаи заболеваний зарегистрированы в 14 странах: Австрия, Румыния, Болгария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Франция, Германия, Швеция, Италия, Португалия, Исландия, Испания, Швейцария. Наибольшее число случаев зарегистрировано в Румынии и Италии. В некоторых случаях зарегистрированы летальные исходы. Также отмечены случаи заражения медицинского персонала.

Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную ситуацию при планировании поездок.

Помимо терактов, от которых в последнее время сотрясается весь мир, сейчас еще и кори этой не хватало. Означает ли это, что нам как бы снова намекают на прекрасный отдых в России? А почему бы и нет? Можно такое себе представить легко, ведь каждый год перед сезоном отпускников Роспотребнадзор предупреждает нас о вспышках болезней в Европе.

Но потом не говорите, что вас не предупреждали. И, как говорится: "лучше перебздеть, чем недобздеть!!!!".


Tags: Европа, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →