Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Появились первые фото iPhone 8



Любители яблочной продукции, трепещите. В сети появились фотографии новенького IPhone 8. Инсайдер Бенджамин Гескин, ранее получивший известность благодаря своим прогнозам относительно новинок Apple, опубликовал в своем блоге в Twitter фотографии, на которых изображен прототип iPhone 8.

По его словам, запечатленный на фотографиях девайс является заводской "болванкой", изготовленной на китайской фабрике Foxconn.



На задней крышке устройства разместились два объектива камеры, расположенные не горизонтально, как в iPhone 7 Plus, а вертикально. В то же время отверстия для сканера отпечатка пальца (как на одном из предыдущих рендеров) под яблочным логотипом нет. Можно предположить, что дактилоскопический датчик все же разместится на передней панели.







"Яблочники", за что вы любите IPhone?) Сейчас в "китайцах" такие процы и плюшки, что ваши Айфоны во многом уступят по производительности...


Tags: iphone 8, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →