Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Появились первые фото iPhone 8



Любители яблочной продукции, трепещите. В сети появились фотографии новенького IPhone 8. Инсайдер Бенджамин Гескин, ранее получивший известность благодаря своим прогнозам относительно новинок Apple, опубликовал в своем блоге в Twitter фотографии, на которых изображен прототип iPhone 8.

По его словам, запечатленный на фотографиях девайс является заводской "болванкой", изготовленной на китайской фабрике Foxconn.



На задней крышке устройства разместились два объектива камеры, расположенные не горизонтально, как в iPhone 7 Plus, а вертикально. В то же время отверстия для сканера отпечатка пальца (как на одном из предыдущих рендеров) под яблочным логотипом нет. Можно предположить, что дактилоскопический датчик все же разместится на передней панели.







"Яблочники", за что вы любите IPhone?) Сейчас в "китайцах" такие процы и плюшки, что ваши Айфоны во многом уступят по производительности...


Tags: iphone 8, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →