Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Уроженец России выбежал на поле во время финального матча на ЧМ в Бразилии

Стало известно, что болельщик, выбежавший на поле во время финального матча ЧМ по футболу в Бразилии, оказался родом из Мурманска. 22-летний Виталий Здоровецкий, проживающий сейчас в США, прямо во время матча в одних трусах и футбольных бутсах выбежал на поле и полез целоваться к футболисту сборной Германии Бенедикту Хеведесу.
После того, как Виталий, на теле которого было написано "Naturally born prankster" ("прирожденный шутник"), главный судья матча вынужден был остановить игру, а самого Здоровецкого скрутили охранники стадиона Маракана.


Как оказалось, Здоровецкий – известный "пранкстер". У него есть собственный видеоканал на Youtube, где он выкладывает видеоролики со странными розыгрышами, чаще всего интимного содержания.


После произошедшего у себя на страничке Вконтакте Виталий написал: "Надо будет поцеловать Месси… Я знаю, что я испорченный".

Было бы гораздо приятней наблюдать в финале не безбашенного фаната, а сборную России!:) Что движет такими людьми? Легкая, но глупая популярность кружит голову?:)
Tags: Бразилия, ЧМ 2014 по футболу, русские, финал
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →