Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Уроженец России выбежал на поле во время финального матча на ЧМ в Бразилии

Стало известно, что болельщик, выбежавший на поле во время финального матча ЧМ по футболу в Бразилии, оказался родом из Мурманска. 22-летний Виталий Здоровецкий, проживающий сейчас в США, прямо во время матча в одних трусах и футбольных бутсах выбежал на поле и полез целоваться к футболисту сборной Германии Бенедикту Хеведесу.
После того, как Виталий, на теле которого было написано "Naturally born prankster" ("прирожденный шутник"), главный судья матча вынужден был остановить игру, а самого Здоровецкого скрутили охранники стадиона Маракана.


Как оказалось, Здоровецкий – известный "пранкстер". У него есть собственный видеоканал на Youtube, где он выкладывает видеоролики со странными розыгрышами, чаще всего интимного содержания.


После произошедшего у себя на страничке Вконтакте Виталий написал: "Надо будет поцеловать Месси… Я знаю, что я испорченный".

Было бы гораздо приятней наблюдать в финале не безбашенного фаната, а сборную России!:) Что движет такими людьми? Легкая, но глупая популярность кружит голову?:)
Tags: Бразилия, ЧМ 2014 по футболу, русские, финал
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →