Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

AliExpress шагает вперёд



Каждый, наверное, второй или третий активный пользователь интернета заказывает себе товары с AliExpress. Потому, что понимает, что тем самым он экономит деньги. Сейчас AliExpress принимает антикризисные меры. Компания Alibaba Group объявила, что с 24 апреля этого года российским пользователям станет доступна возможность покупки товаров на онлайн-площадке AliExpress в рассрочку и кредит.

Интересно, что Россия станет первой страной, где заработает такая услуга. Первое время приобрести что-либо в рассрочку или кредит можно будет только у российских продавцов в разделе "Молл", но в течение ближайших месяцев эта услуга будет распространяться на все товары с AliExpress стоимостью от 3 000 до 100 000 рублей.

При оформлении первой покупки пользователь может узнать доступный ему кредитный лимит. Затем ему нужно встретиться с представителем банка, предоставляющего услугу рассрочки или кредита, для подписания договора. Как только договор подписан, заказ автоматически будет оплачен. Повторные покупки в рамках установленного лимита происходят ещё проще.

Как думаете, много желающих найдется покупать товары в кредит? Думаю, что немало...


Tags: aliexpress
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 22:20, вчера 8
Buy for 30 tokens
Докладываю: Не получилось у "эффективных государственников" сходу отжать салаватский роддом. Всегда работала технология, а тут дала сбой. Вроде бы всё по лекалу сделали: Наводнили фейками информационное поле. Выдавили из общественности слезы сказками про 37 уволенных врачей. Казалось бы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments