Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

AliExpress шагает вперёд



Каждый, наверное, второй или третий активный пользователь интернета заказывает себе товары с AliExpress. Потому, что понимает, что тем самым он экономит деньги. Сейчас AliExpress принимает антикризисные меры. Компания Alibaba Group объявила, что с 24 апреля этого года российским пользователям станет доступна возможность покупки товаров на онлайн-площадке AliExpress в рассрочку и кредит.

Интересно, что Россия станет первой страной, где заработает такая услуга. Первое время приобрести что-либо в рассрочку или кредит можно будет только у российских продавцов в разделе "Молл", но в течение ближайших месяцев эта услуга будет распространяться на все товары с AliExpress стоимостью от 3 000 до 100 000 рублей.

При оформлении первой покупки пользователь может узнать доступный ему кредитный лимит. Затем ему нужно встретиться с представителем банка, предоставляющего услугу рассрочки или кредита, для подписания договора. Как только договор подписан, заказ автоматически будет оплачен. Повторные покупки в рамках установленного лимита происходят ещё проще.

Как думаете, много желающих найдется покупать товары в кредит? Думаю, что немало...


Tags: aliexpress
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments