Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Будьте внимательны! Uber начал замораживать деньги на счетах пассажиров



Часто пользуюсь услугами Uber. Цены сейчас демократичные, приезжают машины быстро, всегда чистые и ухоженные, да и водители вежливые всегда. Для меня был сюрприз в эту субботу, когда я назначил машину на свой адрес через приложение. Как только приложение показало мне машину, которая меня заберет, у меня тут же со счета списались деньги. Вот это поворот!

Раньше деньги снимались после заказа, что было гораздо удобнее для меня, а сейчас (как я узнал позже на официальном сайте) Uber может заблокировать сумму предварительной стоимости поездки. Что он в общем-то и сделал в субботу.

На карте привязанной к моему аккаунту, списались средства в размере 219 рублей. После того, как я приехал на место назначения, эти самые 219 рублей мне вернулись на счет, а чуть позднее списалось уже 277 рублей. То есть, предварительно, цена моей поездки составляла меньшую стоимость. Окей!



Эти постоянные смс-оповещения будут напрягать. "Покупка", "отмена", далее снова списание. Мне кажется, Uber только усложняет тем самым отношения со своими клиентами.


Tags: uber
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →