Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Горячие чеченские парни!

Я всё понимаю, в чеченских венах течет горячая кровь, но всё же путать уличную драку с футболом не стоит.



На матче Национальной студенческой лиги чеченские студенты подрались с командой Уральского федерального университета. Футболист из Екатеринбурга Александр Тарасов весь в крови покинул поле, Антона Ярмошенко - увезли на скорой в первом тайме с травмой головы.

Не буду сейчас винить конкретно кого-то, на видео не совсем понятно, кто первый начал драку.




"На записи матча ничего не видно - только эпизод, как футболист из Екатеринбурга толкает нашего игрока. Как мне рассказали сами ребята, ещё с начала первого тайма футболист УрФУ оскорблял наших нападающих матом, задевал честь и гордость нашего народа! Затем был жёсткий стык, после которого наш футболист наступил противнику на ногу. После этого он уже начал уходить, но игрок УрФУ его догнал и начал драться. Получается, что зачинщик - екатеринбуржец. Мы приехали в Москву играть в футбол, но задевать честь и гордость человека не позволим!" - рассказал свою версию произошедшего на поле представитель команды ЧГУ из Грозного Алик Навурбиев.

И все же, на футбольном поле нужно играть в футбол, а не выяснять отношения с помощью кулаков. Надеюсь, что дисциплинарный комитет разберется в этом вопросе и накажет зачинщиков.

А вообще, даже в студенческой лиге есть дисциплинарный регламент, который подписывали все команды. Он касается и драк, и оскорблений судей, и нецензурного поведения на футбольном поле...

Tags: УРФУ-ЧГУ, видео, драка, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →