Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Горячие чеченские парни!

Я всё понимаю, в чеченских венах течет горячая кровь, но всё же путать уличную драку с футболом не стоит.



На матче Национальной студенческой лиги чеченские студенты подрались с командой Уральского федерального университета. Футболист из Екатеринбурга Александр Тарасов весь в крови покинул поле, Антона Ярмошенко - увезли на скорой в первом тайме с травмой головы.

Не буду сейчас винить конкретно кого-то, на видео не совсем понятно, кто первый начал драку.




"На записи матча ничего не видно - только эпизод, как футболист из Екатеринбурга толкает нашего игрока. Как мне рассказали сами ребята, ещё с начала первого тайма футболист УрФУ оскорблял наших нападающих матом, задевал честь и гордость нашего народа! Затем был жёсткий стык, после которого наш футболист наступил противнику на ногу. После этого он уже начал уходить, но игрок УрФУ его догнал и начал драться. Получается, что зачинщик - екатеринбуржец. Мы приехали в Москву играть в футбол, но задевать честь и гордость человека не позволим!" - рассказал свою версию произошедшего на поле представитель команды ЧГУ из Грозного Алик Навурбиев.

И все же, на футбольном поле нужно играть в футбол, а не выяснять отношения с помощью кулаков. Надеюсь, что дисциплинарный комитет разберется в этом вопросе и накажет зачинщиков.

А вообще, даже в студенческой лиге есть дисциплинарный регламент, который подписывали все команды. Он касается и драк, и оскорблений судей, и нецензурного поведения на футбольном поле...

Tags: УРФУ-ЧГУ, видео, драка, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →