Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Пост Варламова про Екатеринбург вызвал общественный резонанс в городе

На днях, в Екатеринбург приезжал ТОПовый блогер - Илья Варламов varlamov.ru. В городе он посетил международную промышленную выставку "Иннопром", первым написал про наш суперсовременный трамвай "RUSSIA ONE". И конечно же, не обделил вниманием и сам город.

Вчера у Ильи вышел пост - "Плохой Екатеринбург". В нем он четко рассказывает о всех увиденных минусах города. Начиная рассказ о проблемных дворах, заканчивая памятником Ленина! Комменты к этому посту, естественно неоднозначны. Кто-то ругает блогера за его откровенность, а кто-то относится с юмором и пониманием..

jsfskjh82478572hjdf

Сегодня, местный канал - "Телевизионное агентство Урала 9 1/2" рассказал про пост известного блогера. Вот и видео.



Ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=3ifq3TrwFXY

Но, нельзя не согласится с Ильей. Ведь, то что он написал - это действительность. По большей части, сами жители города, да чего там - всех городов России засерают местность, бухают и наглеют! Екатеринбург - это лишь один из многих городов страны. Вот и нужно начать в первую очередь с нас самих!

А чиновникам стоит намотать на ус некоторые замечания. Обратить внимание на благоустройство домов и дворов. Вспомнить наконец-то кому они должны служить!

Вот так, блогер может привлечь внимание общественности.

Tags: Варламов, ЖЖ, СМИ, ТАУ, блогеры, пост
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →