Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У екатеринбуржца дважды угнали один и тот же Range Rover



До недавнего времени я считал, что самые угоняемые автомобили - это Тойота и Мазда, но оказывается, что и Range Rover угоняют часто. А ведь все знают, что автовладельцы этой марки встречаются только в автосервисах.

У жителя Екатеринбурга Александра дважды угоняли одну и ту же машину. После последнего угона, машину пока найти не удалось. В первый раз его Range Rover Evoque увели в ноябре прошлого года. По его словам, это случилось после посещения дилерского центра, где в память машины записывались новые ключи.

Мастер сказал, что проводится сервисная кампания по требованию завода-изготовителя, связанная с частыми угонами. Нас уверяли, что после этого увести машину не получится, так как можно прописать только два ключа. В итоге Range Rover ушёл за пару минут, – вспоминает Александр.

В итоге машину удалось выкупить за сумму, близкую к миллиону рублей.

Сразу после этого Александр застраховал Range Rover, а также установил авторскую сигнализацию (так называют систему, которую делают под конкретную машину).

8 февраля мы поехали в тот же дилерский центр, так как горела лампа ограничения мощности. Сначала нам сказали, что сделают за полчаса, но процесс затянулся на пять часов. Через пару дней у нас появилась проблема – противоугонка постоянно блокировала машину, удивились, но попробовали взять второй ключ, и всё прошло, – вспоминает Александр.

И вот в ночь с 10 на 11 апреля Range Rover угнали из двора на улице Готвальда. На всё про всё потребовалось не больше двух минут.

Сейчас поиском машины занимаются компетентные органы...



Tags: range rover, авто, угон авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments