Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Депутаты, сдайте свои мандаты!

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков считает, что дизайн 100-рублевой купюры должен быть изменен, так как изображение на банкноте не соответствует федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Соответствующее письмо он направил главе Банка России Эльвире Набиуллиной, пишут «Известия».

p16gmbr6gloh6hen15g1c2n6gc1

По словам политика, на банкноте изображены «интимные части тела фигуры Аполлона» на крыше Большого театра в Москве. Таким образом, в соответствии с законом купюра должна иметь маркировку «18+».
Роман Худяков, депутат Государственной Думы от ЛДПР: - С учетом того что денежные знаки такого номинала часто попадают в руки детей в качестве карманных средств, убедительно прошу вас оказать содействие в изменении дизайна банкноты либо иным способом привести ее выпуск в соответствие с нормами действующего законодательства. Тем более что в настоящее время изображение на купюре не соответствует реальной скульптуре — ведь при реконструкции Большого театра все оголенные места фигуры Аполлона были прикрыты.

Я просто в шоке от наших депутатов! И всем понятно, что народным избранникам нечем заняться на работе! Это. просто, дебилизм чистой воды!



Tags: ЛДПР. госдума, депутаты, законы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →