Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почему Макаревич не отменил концерт в Петербурге в день теракта?



Российский музыкант Андрей Макаревич объяснил, почему не стал отменять концерт в Санкт-Петербурге в день, когда произошел террористический акт в метро. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как пояснил лидер "Машины времени" выступление не было вызовом общественности. Концерт начался с минуты молчания. Да и программа была соответствующая - никакого веселья "Идиш джаз".

И главное, пояснил музыкант "сегодня по большому счету, как это ни печально, никто не может чувствовать себя в абсолютной безопасности, ибо атакам подвергаются места скопления людей. Можно отменить все концерты, закрыть вокзалы, аэропорты и супермаркеты. Наверно, станет безопасней".



В любом случае не согласен с Макаревичем. Концерт свой нужно было отменять. Косяков у музыканта уже достаточно и все их помнят, сейчас не будем про них вспоминать, но музыкальный концерт нужно было однозначно отменять, Андрей Вадимович.

Ну это же элементарное неуважение к согражданам и даже оскорбление. Вся страна потрясена таким печальным событием, а вы концерты проводите и улыбаетесь...

Хотя, простите, музыканты же люди подневольные - кто платит, тот и заказывает музыку?


Фото: ivona.bigmir.net


Tags: Макаревич, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →