Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почему Макаревич не отменил концерт в Петербурге в день теракта?



Российский музыкант Андрей Макаревич объяснил, почему не стал отменять концерт в Санкт-Петербурге в день, когда произошел террористический акт в метро. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как пояснил лидер "Машины времени" выступление не было вызовом общественности. Концерт начался с минуты молчания. Да и программа была соответствующая - никакого веселья "Идиш джаз".

И главное, пояснил музыкант "сегодня по большому счету, как это ни печально, никто не может чувствовать себя в абсолютной безопасности, ибо атакам подвергаются места скопления людей. Можно отменить все концерты, закрыть вокзалы, аэропорты и супермаркеты. Наверно, станет безопасней".



В любом случае не согласен с Макаревичем. Концерт свой нужно было отменять. Косяков у музыканта уже достаточно и все их помнят, сейчас не будем про них вспоминать, но музыкальный концерт нужно было однозначно отменять, Андрей Вадимович.

Ну это же элементарное неуважение к согражданам и даже оскорбление. Вся страна потрясена таким печальным событием, а вы концерты проводите и улыбаетесь...

Хотя, простите, музыканты же люди подневольные - кто платит, тот и заказывает музыку?


Фото: ivona.bigmir.net


Tags: Макаревич, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →