Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И все же пилотам "респект"

Представители авиакомпании «ЮТэйр», которая входит в тройку крупнейших авиаперевозчиков России, сообщили свою версию недавних событий. Авиаторы подтвердили, что их борт (рейс Москва-Барселона) совершал посадку в испанском международном аэропорту.

vp-blt-utair-aviation-boeing-757-200

«Экипаж выполнял заход на посадку, строго следуя указаниям диспетчеров аэропорта Барселона. При снижении на предпосадочной прямой командир воздушного судна обнаружил препятствие на взлетно-посадочной полосе — самолет другой авиакомпании. Командир воздушного судна принял оперативное решение о выполнении стандартной эксплуатационной процедуры — ухода на второй круг. Маневр был выполнен в штатном режиме, посадка прошла благополучно, никто из пассажиров не пострадал», — заявили официальные представители «ЮТэйра». Также они подчеркнули, что командир воздушного судна своевременно и адекватно оценил сложившуюся ситуацию, «проявив при этом хладнокровие и высокое профессиональное мастерство».
Отметим, что согласно международным правилам, воздушное судно, выполняющее заход на посадку, имеет безусловный приоритет перед воздушными судами, находящимися на земле. «Инцидент событие сейчас расследуется», — добавили в пресс-службе АК.

Tags: "ЮТэйр", Испания, версия, самолет
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →