Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сыну Дмитрия Пескова подарили ужасный торт

"Простите, но на день рождения вот такое уродство?", "Вас с именинником. Но торт ужасен. Надеюсь это не ваша идея", "Какой кошмар. Мика ж нормальный пацан, зачем ему эта хрень с мигалками и геличем?" - писали читатели в Инстаграм жене Дмитрия Песокова.



Сыну пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова - Михаилу Пескову - на 13-летие подарили торт, украшенный автомобилем Mercedes Gelandewagen с мигалками.

Смею предположить, что на такой машине папа приезжает к сыну на свидания, ведь с Екатериной они не живут с 2012 года. Сейчас пресс-секретарь президента женат на олимпийской чемпионке - фигуристке Татьяне Навке.

P\S Да нормальный торт, в целом. Правда, не сомневаюсь, что наш местный тортодел Дима supra300 смог бы сделать лучше! Тем более для сына самого Дмитрия Пескова)

Tags: Песков, сын, тор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →