Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Йога рулит?



Не обошлось тут вновь без британских ученых. Они выяснили, как женщина может добиться "супероргазм" во время полового акта. Для этого специалисты провели исследование, в ходе которого изучали мозговую активность пяти женщин.

Как сообщает источник, эксперимент длился на протяжении двух месяцев. В итоге выяснилось, что залогом женского "супероргазма" является релаксация, йога, а также физическое и духовное сближение с мужчиной, который способен довести партнершу до кульминации 100 раз за один половой акт.

Об этом исследователи рассказали в документальном фильме, который назвали "супероргазм".

Кроме того, в ходе исследований выяснилось, что при достижении женщиной оргазма шанс на зачатие ребенка увеличивается на 15%. Также учёные отмечают, что что супероргазмы повышают иммунитет, улучшают работу сердца и в целом необходимы для счастья и благополучия.

Реально, йога рулит?)



Tags: йога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →