Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Йога рулит?



Не обошлось тут вновь без британских ученых. Они выяснили, как женщина может добиться "супероргазм" во время полового акта. Для этого специалисты провели исследование, в ходе которого изучали мозговую активность пяти женщин.

Как сообщает источник, эксперимент длился на протяжении двух месяцев. В итоге выяснилось, что залогом женского "супероргазма" является релаксация, йога, а также физическое и духовное сближение с мужчиной, который способен довести партнершу до кульминации 100 раз за один половой акт.

Об этом исследователи рассказали в документальном фильме, который назвали "супероргазм".

Кроме того, в ходе исследований выяснилось, что при достижении женщиной оргазма шанс на зачатие ребенка увеличивается на 15%. Также учёные отмечают, что что супероргазмы повышают иммунитет, улучшают работу сердца и в целом необходимы для счастья и благополучия.

Реально, йога рулит?)



Tags: йога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →