Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Палево

Заблудившаяся жительница поселка Тымовское на севере Сахалина спустя месяц сумела выйти из леса, передает «Интерфакс» со ссылкой на отдел по делам ГО и ЧС Тымовского района. «В субботу вечером 28-летняя женщина сама вышла из леса в районе поселка Палево, на попутной машине она добралась до Тымовского. От госпитализации она отказалась. Сообщила, что пенсионер, с которым она вместе блуждала по лесу, обессилел и не смог дальше идти. Поэтому она сама еще двое суток искала дорогу, пока вышла из леса», — говорится в сообщении.

лесная-земляника

6 июля сотрудники МЧС вместе с женщиной искали пенсионера, однако она не смогла вспомнить, где рассталась с попутчиком.Все эти дни они ничего не ели, только пили воду, сообщила женщина.
12 июня трое жителей поселка Тымовское отправились на автомобиле «УАЗ» в лес собирать ягоды, среди них были двое мужчин 45 и 72 лет и 28-летняя женщина. Через три дня 45-летний мужчина был обнаружен полицией во время патрулирования на вертолете. Как заявил мужчина, в лесу они со спутниками заблудились и разошлись во мнениях, куда следует идти.

Хорошо, что все обошлось! Сходили за ягодками, называется. Одним слово - "Палево" - оно и есть "Палево". Кстати, у нас стакан земляники 0,5 стоит 250 рэ. Думаю, дороговато!

Tags: МЧС, лес, палево, ягоды
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →